***

                Земля осталась позади
                как утренняя мгла
                и предрассветные ключи
                торчат в моих дверях
                как призрачные тени
                от заброшенного детства
                раненные крылья
                безвременный подарок
                моего сада
                и еще один неловкий момент:
                здесь беззаботно будут играть
                новые дети.


Рецензии