Надо

Всё рядом и любовь и смерть,
Всё плавиться в котле едином.
И надо только лишь уметь,
Быть в этом шабаше любимым.

А надо лишь счастливым быть,
Душой и сердцем, не мозгами.
И по течению не плыть,
Топча соседа сапогами.

А надо только выбирать,
Поля с пахучими цветами.
И надо брать и отдавать,
Не быть пороков всех рабами.

Любовь в себе не запирай,
Семипудовами замками.
Живи и жить другим давай,
А не кричи, мы сами, сами.......

18-07-2022 год.


Касимов.


Рецензии