Как хочется

Как хочется лежать на облаках
И облаками белыми укрыться.
Смотреть на яркий солнечный закат
И наблюдать, как под тобой летают птицы.

Как хочется бродить на дне морском,
Чтобы потоки вод тебя ласкали
И с крабами шуршать морским песком
А мимо, чтоб дельфины проплывали.

Как хочется залезть к вершинам гор,
Чтоб свежим ветром волосы трепало
И любоваться на полёт орлов,
Чтоб от восторга сердце замирало.

Как ночью хочется на звёзды посмотреть
Чтобы их видеть все, а не немножко.
А ещё лучше про меж них лететь
Прокладывая звёздную дорожку.

Как хочется, чтоб мир везде царил,
И радость между всех людей струилась.
И на земле, чтоб каждый счастлив был
И благодарен был за божью милость.


Рецензии
В этом стихотворении собрались все мои мечты. Так прекрасно и воздушно, что мои мысли пустились в пляс.

С теплом,

Дарина Никольская   18.07.2022 10:07     Заявить о нарушении