В пламени чувств

 Ах, какое красивое тело!
 Взгляд чарует,
          зовёт и парит,
 И душа моя
          птицей взлетела,
 И земля под ногами горит!

 А глаза из-под рыженькой чёлки
 Так искрятся и
          дрАзнят, пьяня...
 Мои чувства –
          голодные волки -
 Взбунтовались,
          дрожат от огня!

 Жадно смотрят на острые груди,
 На тугой загорелый живот...

 Запылали мы оба,
                что будет:
 Нас и разум теперь не остудит,
 Не погасит,
             водой не зальёт!







Картинка из интернета


Рецензии
Ах, какие страсти, в вашей всё лишь власти!

Надежда Орлова 4   18.07.2022 20:56     Заявить о нарушении
Привет. Надя! Извини, только что заметил твой отклик. Улыбнёмся оба страстным воспоминаниям молодости! Спасибо!

Валентин Манухин   11.10.2022 09:24   Заявить о нарушении