Незадачи

Нелепых череда оков
Опутала мой разум вязью
Я к худшему давно готов
От происшествий несуразных.

На фоне жизненных подач,
С улыбкою судьбы злодейки,
Разгадки этих незадач
Я бросил в парке на скамейке.

И, по течению плывя,
На милость сдавшись всем стихиям,
Не веря в смысл и не любя,
И не надеясь, вру стихи я.

И странных рифм ночной полет,
Взяв облик вдохновений женских,
Все к верху дном перевернет,
Сжигая пламенем вселенским.


Рецензии