Барабан

Подарили в День рожденья
Барабан для развлеченья.
Веселюсь теперь с утра:
"Тра-та-та-та-та-ра-ра!"

И до поздней ночи
Барабаню точно.
Ведь так много звука
От барабана стука.

Я освою много ритмов
Марша пионерского
Разгоню котов-бандитов
Со двора соседского.

"Кем был,кем был
Старый барабанщик,
Чем был, чем был
Старый барабан!"

Палочки блестящие,
Видно, настоящие,
Позавидуй каждый,
Как стучу я важно.

Без вниманья не останусь,
Сразу во дворе прославлюсь.
Но сказали:" Посмотри,
Что там у него внутри?

Почему он так гремит?
Может, эхо в нём лежит?"
...................
...................

Жду я с нетерпением
Новый День рождения,
Так как барабанчик мой,
Оказалось, БЫЛ...пустой!!!


Рецензии
В первом четверостишье в последней строке, как мне кажется, можно было бы закончить так "Тра-та-та-та-ра-ра-ра".

Юрий Алексеев 3   20.07.2022 21:54     Заявить о нарушении
Точно!!!
Спасибо, то-то, я думаю, что-то не так.

Виктория Эльгорт   20.07.2022 21:56   Заявить о нарушении