***

Зуб за зуб,око за око?
Нет, милок, моя любовь
защитит и обогреет,
хоть и прячу ее в кофр.
Ты так выдержен,
и скуп ты.
И к тебе не придерешься,
но ведь я не колупаю-
ты молчишь, не отзовешься.
Я тиха, сровнял с землею -
Я покорна и кротка.
Если не дали поводья -
не пришпорю я коня.
Чувствуй пульс, сухие губы...
я стучу в твоих висках...
Раз тебе мученья любы-
разбиваю сердце в прах.
Я же чувствую, зазноба,
мазохисты профиль мой.
Так с тобой и засыпаем
В моей коробке черепной.


Рецензии