Расставание

Снова мы расстались с тобою
не могу найти я вновь покою
тебя мне очень хочется обнять.

Я голос помню твой и глазки,
и стойкий запах дорогих духов,
тебе я подарю любые ласки.

Люблю,люблю тебя всего одну
одну,такую милую,родную
я без тебя наверно не засну
и каждый день о милой всё тоскую.


Рецензии