Сука

Она сука, такая сука!
Она дарила одни муки,
Но в этих муках он был так счастлив.
Хоть будь она каргой старухой
Зашедшей в душу в ночь без стука
Он ей всю любовь без сдачи,
Она одни недостачи

Дым ожога от позора
Не спрячет от чужого взора,
От пересуда, сплетен, козней.
Народ как собачья свора.
Ищет жертву, ищет вора
И в этом ничего такого,
И всегда есть кто у забора

Она снимала с него пробу
Все на свете перепробав
А он был слеп, влюблен и верен
В свою особенную особу.
До конца, до дна, до гроба.
Он нашел в ней образ Бога
Не видя что она убога

О красоте в ней нет и речи
Грубы её стан и плечи
Она хищник, жаждет крови,
Не дай Ангел с нею встречу
Она так сильно покалечит.
После этих всех увечьи
За упокой поставят свечку

Он по пятам за ней, тут, там.
Она по веревочным мостам
Идет без страха. Он от страха
Умирая сто раз в хлам
Приползет к её ногам,
Спотыкаясь об рога.
О, любовь, как же ты зла!

О, это бы все длилось вечно.
Но в жизни все так быстротечно.
Все проходит, исчезает
Завтра молодость твою спрячет
Сердце твое уже не скачет
Ты -  рысак, но станешь клячей
И близко где-то смерть маячит.

Однажды он переступил порог
Безумства. Тем страшней итог
Отношений, чуств, любви.
Он упал и встать не смог
Без души, без рук и ног.
Он кричал ей : " Стой ты, стоп! "
Но она ушла без слов

Теперь она другому Бог
В жизни главный смысл, толк.


Рецензии