Зай

Не так давно увидела твою улыбку.
Ту, что не видела я никогда.
Никто ее не смог заметить боле,
Она была лишь только для меня.

В ней было все: любовь, забота,
И радость встречи, и нутро.
И звезды с неба, счастья хохот,
Рассвет и море, и добро.

Она ласкала и тепло дарила.
Она лелеяла и холила собой,
Будто луч солнца в зноб и холод,
Она давала свет дневной.

То было мимолетное мгновенье,
Но важное и трепетное мне.
То были замечательные крылья,
Что подарили радость сердцу и душе.

И каждый раз, как вижу ее снова,
Я радуюсь как малое дитя.
Влюбляюсь и влюбляюсь снова.
Я непростительно люблю тебя.


Рецензии