Белокурый шторм

Белокурый шторм бьёт в ладони волн
Небеса навзрыд, гром и молнии
Наконец свершилось, вот он мой мыс Горн
И потоки иже с ним горние.

Ветер с густотою патоки
Скор и бритвенно жгуч
Мачты перекусил надвое
Кидая бриг с пенистых круч.

Заводь океана Тихого
Встретила упокоением
Переломанного, битого
Но счастливого прохождением.


Рецензии