Молчит душа

Молчит душа…зачем марать бумагу?
Отложен недописанный роман!
Не  получив  награды за отвагу,
Мы разошлись с десятком рваных ран

Молчит душа и я молчу ей в рифму,
Хоть многое так нужно досказать,
Но время так безжалостно на цифры,
Нас отдаляя, просит  промолчать
 
Молчит душа, хоть хочется ей крикнуть!
Меж нами слишком много новых лиц…
Болит душа, ведь сложно ей привыкнуть
Лечиться счастьем с выцветших страниц

18 июля 2022
Город Грёз


Рецензии