Жизнь повернула в нужное русло

Жизнь повернула в нужное русло.
Казалось вчера, что фонарь горел тускло,
И серость непрошенным гостем бродила.
Сегодня фонарь я на солнце сменила,
А серость раскрасила цветом лимонным.
Теперь с моим счастьем мы дышим синхронно -
Поём в унисон с ним романсы и песни,
И каждый миг жизни светлей и чудесней!
Всё то, что считала я несправедливым,
Вдруг сделалось нужным, приятным, учтивым.
Без опыта как? Новый день - новый опыт,
Новые люди, новые тропы,
Новые встречи, поездки, вершины...
Бывает, конечно, что жизнь не малина,
Но есть во Вселенной чудесный закон:
Мы получаем лишь то, что даём!

Первая публикация в сети
02.06.2022
https://vk.com/wall-44858858_19016?w=wall-44858858_19016


Рецензии