Напрасно Вы молчите

Напрасно Вы молчите.
Бог не обидит Вас.
Обиды не храните,
Мечтайте! В тот же час

Господь Врата раскроет,
Подарит Вам того,
Кто мужем станет. Двое -
Важнее одного.

18 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии