Но судить жизнь глупо...

 


Каждый волен думать,
Как ему сейчас захочется.
Но судить жизнь глупо,
Может оборваться и закончится.
   
``````````````````````````````````
 
Солнце светит каждому,
Добрым, злым и грустным.
И луна ночью всем сияет.
Добрый соберёт лучи
И раздаст их страждущим,
Злой же лунный свет обвиняет.

````````````````````````````````````
 
Всё мешает злому, всё ему не так.
Вечно видит козни, фальшь, интриги.
Добрый улыбнётся, как простак - 
Есть любовь и нет других религий!

18.07.2022


Рецензии