Моей Ля Фам

Свою Ля Фам давно уж не шерше.
Я Вас нашёл, но в этом мало счастья.
Хоть и живёте Вы в моей душе,
Я в жизни Вашей впредь не стану частью.
Как просто и приятно Вас  любить.
Быть может я сойду с ума  однажды,
Смирившись с невозможностью  забыть
Вас и роман наш вам давно неважный.
Ну, что же , пусть! Пусть будет всё, как есть.
Внутри меня Вас много, очень много.
Не трудно мне крест этот в гору несть.
Любовь  не труд, она - подарок Бога.
Должно быть глупо, глупо за края
Я что поделать с глупостью  не знаю.
За краем тем Вы всё ещё моя.
Я там влюблен , там счастлив, там мечтаю.


Рецензии