Космос

Во вселенной мириады,
Миллиардов миллиард
Звёзд, планет, комет отряды,
Чёрных дыр, галактик ряд.
Всё объёмно, безгранично,
Взором всё не охватить.
Всё в движении, не статично
Это не остановить.
И представить невозможно
Нам размер огромных звёзд
Всё устроено так сложно
Думаешь — взрывает мозг.


Рецензии