Человек

Зима пришла и белый снег
Ногами топчет человек
Идёт на берег он крутой
И тянет санки за собой.
А хочет он подобно птице
В полёте с горки вниз спуститься.
Лицо чтоб ветер обдувал,
А следом - из снежинок шквал.
Чтоб дух полёт тот захватил
Так зиму сильно он любил.
Идёт по снегу Человек
Ведь он большой — ему пять лет!


Рецензии