Наше утро

Люблю. А ты всё так же неприступна.
Хотя в глазах - фантазии и стыд.
Красавице, всегда везучей крупно,
От скромности погибель не грозит.

Отличница, спортсменка, комсомолка
С подвешенным и острым языком,
Проснувшись, запускает кофемолку
И варит сладкий кофе с молоком.

Помешивая ложечкой напиток,
Рассказывает свежий анекдот…
В фантазиях хватает белых ниток,
Но верю я, что всё произойдёт.


Рецензии
Восхитительные строки!

Нина Сундукова   19.07.2022 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дэнни-Бой   19.07.2022 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.