Осень

Ветер стих и снег кружится
Медленно ложится
Грязь и лужи накрывает
Тонким белым пледом.

И следы цепочками
Тянутся по снегу,
А вода снежинками
Летит на землю с неба.

Сижу тихо у окошка
Кофе остывает.
Дворник новою метлой
Дорожки подметает.

Краски яркой осени
На землю опадают
И зима в свои права
Полностью вступает.


Рецензии