61 Ты проводишь время с ней...

Ты проводишь время с ней.
Она - лучший из друзей.
Книжки перед сном читает
И игрушки убирает.
Никогда не скучно с ней,
С ней и папе веселей.
Сделаю я ей рекламу.
Описал я свою (....)

* маму


Рецензии