Идеология захвата

Идеология - обёртка, фантик.
Идеология - пузырики в шампанском.
Её подсунут предприимчивые дяди
Тем кто привык не видеть в жизни шансов.
Каморка папы Карло тесновата,
Позарились на царские палаты.
Всегда чтоб было дорого-богато,
Внедрят идеологию захвата.
Как всё банально здесь
И всё одно и тоже -
Бодаловка за место подороже.

Что мне обёртки?.. -
Я люблю конфетки.
Перляж в игристом - чистое шаманство.
В коробку фантики пусть собирают детки,
Я жажду утолить люблю шампанским.


Рецензии