Ситуация

Идёт великое сраженье
Россия будет ли нет?
Сулит нам Запад пораженье,
Но для них готов ответ.

Там звереют от бессилья
В себя стреляют,по ногам,
Не по зубам для них Россия
Себя загнали в свой капкан.

Пакеты санкций дополняли
Уже не знают,где их брать,
Не тот эффект там ожидали-
Все дружно начали стонать:

"Бензина нет,газ дорожает
Проблемы все не разгрести,
Зима на пятки наступает
И неизвестность впереди".

ДеньгУ,оружие послали
Чтоб Украине воевать,
Сами вот не пожелали
За тех фашистов умирать.

Идёт уж третья,Мировая
От неё спасенья нет,
Но в Европе это зная
Ей дают "зелёный" свет.

Они там стонут,но желают
Нам побольше навредить,
Власть бандеровцев спасают
Чтобы Штатам угодить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.