Я ухожу от всего, что портит мне настроение

Я ухожу от всего, что портит мне настроение.
От всех, кто портит мне жизнь. От каждого, кто портит мой мир.
Не люблю порченное. Особенно людей. С гнильцой...
Сами гадкие, и рядом всё вокруг пытаются обгадить.
Фу такими быть, и фу с такими жить.


Рецензии