Себя не теряй

Можно сбиться с пути,
Никуда не прийти,
Но при этом себя не теряя,
Быть довольным собой,
И тому что достиг,
Пусть всего только миг,
Благодарность собой разделяя...
Если смех то вдвоём,
Одному не постичь,
Что любовь для двоих и навечно,
И поэтому сам,
Будь открытым словам,
Что для счастья дарю Я вам вечного...


Рецензии