Старые фото...

Я смотрю на старые фото,
Сквозь года на улыбку твою.
И сквозь время кольнуло вдруг что-то.
В тишине я бокальчик налью...

Ты стоишь улыбаясь красиво
И искрится на ней нежный взгляд.
Ну а я, все держась что есть силы.
О, как время вернуть бы назад!

Память резко, безумной лавиной
В одночасье накрыла меня
Помню всё, как бывала ты милой,
Как в сердцах разжигала огня...

Под касание рук твоих нежных
Легкий ветер прохладу дарил.
И так трепетно и безудержно
Я желал, и тобою лишь жил...

Я смотрю, а в душе улыбаюсь.
Как прекрасно и грустно вдвойне.
Жаль что прошлое там и осталось
Все ушло, будто жили во сне...


Рецензии