Сигаретка

Мне без тебя не сделать даже полшага
Что бы там ни говорили звездочёты и чародеи
Вон мысли эти! Тоски сверкнула шпага
Лишь стоило мне вынурнуть из омута нашей постели

Мне без тебя мир целый - огромная клетка
Ты мне словно в жизни самый волшебный звездопад
Словно год как бросил. И тут вдруг сигаретка
Руки при встрече с тобой лишь безудержно дрожат

Мне с тобой одной ведь абсолютно всё по плечу
Отстою пояс в бою любом по гамбургскому счету
Я с тобой миг каждый словно птица в небе лечу
Что бы ни было, от тебя не отступлю ни на йоту

© Шаповалов Олег Владимирович, 18 июля 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Polnalyubvi - я рисовала море


Рецензии