На своей волне

Пишу страницы дней, открытий важных,
Запечатлев их в суетном миру:
И трав ковры от рос немного влажных,
И танцы веток гибких на ветру.

И радость от взаимного парения
В семь этажей над уровнем земли,
Событий жизни лучшие мгновенья,
Что мой светильник в темноте зажгли.

Умы волнуя, взгляды любопытных,
От собственных запутавшихся врак.
Я словом отсекаю ненасытных,
Сенсаций ожидающих зевак.

Не прогибаю под себя пространство,
Плыву по жизни на своей волне.
Посылы пошлости под флёром пуританства,
Никак не отзываются во мне.


Рецензии