Мне нужно безумно влюбиться...

Мне нужно безумно влюбиться,
Летать чтоб на крыльях любви,
Воды родниковой напиться,
Струящейся из-под земли,
В объятья пасть русскому полю,
С зелёною слиться травой,
Дотла раствориться в раздолье
Тиши предрассветной порой…
Умыться дождями России,
В её замереть в тишине…
И солнца лучи золотые
Ловить тоже хочется мне…

1982 г.


Рецензии