Звезде

Он на бис не любил, за бис никогда не платят,
Разве только особо, в приватных глухих кабинетах,
Но цепляя любое, скользящее рядом платье,
Он высшим исскуством в себе, чувствовал именно это

Годы сгинули, остались лишь  маски и перья,
Впечатанный запах гримерок и старых поношенных тряпок,
Я его понимаю, он тоже мечтал построить империю,
Только сущность свою, за всей мишурой не спрятать


Рецензии