Желание увидеть и обнять!!!

Шесть долгих лет тебе я не писала....
Но не забыла прежнюю любовь....
когда тебя мне в жизни не хватало,
твои читала письма вновь и вновь...
 
а вот сейчас переполняют чувства
желание увидеть и обнять!!!
скрывать любовь тяжёлое искусство
и трудно страсть в подполье загонять...
 
Всё кажется, едва глаза закрыв,
что чувствую твои прикосновенья,
воспоминанья с головой накрыв....
И так реалистичны ощущенья!!!
 
из полной чаши нежности моей
не удалось мне удержать слова...
наружу чувства рвутся всё сильней,
как первая весенняя трава...


Рецензии