62 Средство передвижения

Это не велосипед,
Мотоцикл или мопед.
Нет педалей и цепей.
Предназначен для детей.
Ездят стоя все на нём,
Иногда заносят в дом.
Это лёгкий агрегат.
Любят дети (*******)*

* самокат


Рецензии