Игрушки

Я люблю свои игрушки:
Тигров, зайцев, погремушки.
Рыцарей, солдат, их танки
И банкноты из Сбербанка.

Я люблю играть в игрушки,
Разложу их на подушке.
Куклы, роботы, бандиты
Утром в банке ждут кредита.

Деньги в играх всем нужны,
Вот как фантики важны.
Кукле-чтобы выбрать бант,
А пирату -найти клад.

Кукла много купит бантов,
А пират найдёт бриллианты.
Чтобы кассу посчитать,
Очень надо цифры знать.

Сосчитаю все игрушки.
Разложу их на подушке.
Невозможно сосчитать!
Как вас долго убирать!!!


Рецензии