Жить без любви

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Душа в заветной лире».
Вы, пожалуйста, люди, скажите,
Кто из вас в своей жизни хоть раз
 Влюблён не был, и, если хотите,
Не влюблялся, хотя бы на час.

«Жить без любви на свете можно,
О ней не следует грустить», -
Так скажет некто, а  серьёзно.
 Но как на свете без любви прожить.


Ведь рождается, знают все люди,
В любом возрасте в сердце любовь,
От которой  людских пересуды
Не остудят  костра любви кровь.

Мы влюбляемся, будем влюбляться
А ж до тризны своей, несмотря
Ни на возраст, судачества страсти,
Без любви никому не прожить.

«Жить без любви на свете можно,
О ней не следует грустить», -
Так скажет некто а серьёзно.
 Но как на свете без любви прожить.
*****


Рецензии