Совет бывалого нуддиста

Жаль, яйца Фаберже
Не носят мужики в штанах,
Поэтому и жалят их уже
То в жопу, то в открытый пах.

А между тем, простой презерватив,
Натянутый с запасом небольшим,
Отличная прерогатива и спаситель их
От посягательств тварей, жалющих нагих...


Рецензии