Совет Путину после Белгорода

Путин, убей их всех!
Кого? Знаешь лучше меня.
Желать смерти ближнему – грех,
Но все они мне - не родня.

Враги не должны жить. Право,
Какой от врагов нам толк ?
В Евразии мы – держава
И, может, ещё стран пяток.

Кто враг нам? Любой, кто против
И нас предписал к дележу.
Закончим на этой ноте:
Убей их! А я поддержу…

Фото: Shutterstock / Fotodom


Рецензии