Был дождь

Был дождь.
Всю ночь
Он лил
И смыл
Тех слов,
Тех снов
И ложь,
И пыль.

Мир чист,
Как лист.
Без чувств
Он пуст
И гол, как куст,
Цвет сер и тускл.

Мир грёз
Непрост.
На мост
Из звёзд
Ты шел
Ко мне,
Но не во сне -

Вот круг из рук...
И плоть, и дух,
И мысль -
Всё ввысь!
Дрожь губ
Не вслух...

И стих
Мой стих...
Ты здесь.
Я есть.


Рецензии