для всех нескладная

для всех нескладная
чуть глубже - засуха
копни только
утро смолит в окна
часы отработали знатно
какая им плата
на стуле висит одёжка
старую сбросила кожу
времени нет - липкий след
крадётся кто-то
в перегородках
ботинком размазал угрюмость
от кухни до спальни
ну и пусть
плюётся в ничтожное место -

от меня осталась
бутылка пустая
да смятое кресло


Рецензии
КРУТИЗНА НЕОБЫКНОВЕННАЯ ОТ КОРОЛЕВЫ АННЫ!приветы и поклоны душевнейшие!)))

Андрей Барабаш   21.08.2022 16:41     Заявить о нарушении
спасибо большое!)

Анна Кантелинен   22.08.2022 23:13   Заявить о нарушении