Приходят чувства из вселенной

Приходят чувства из вселенной
И накрывают с головой,
И нерв пульсирует, и вены
Несут поток в сердца волной.

И гаснет свет ТВОЙ - слабый, чахлый
На миг, как тушат  фонари,
В том зале, где ты гость хоть жданный,
Но гость в мирах совсем иных.

Ты замираешь, забываешь
Что есть ты в мире. Как впервОй,
Ты ждёшь, когда откроют занавес,
Конферансье объявит номер твой…


Рецензии