Бывает страшно сделать шаг...

Бывает страшно сделать шаг,
Но неизвестное так манит,
Мечтой сознание дурманит,
И не удержишься никак.

Закрыв глаза, ныряешь в бездну
И начинаешь в ней тонуть.
Преображение неизбежно.
В таких шагах всей жизни суть.

Мы неизвестность открываем
И открываем в ней себя
Таких, каких ещё не знаем,
Вкушая радость бытия.

Так постепенно мы растём,
И крепнет наш бессмертный дух.
За бездной бездну познаём,
Которые так манят, ух!


Рецензии