Цветы мои почти завяли...

Цветы мои почти завяли...
Цветы непрожитой любви.
Мне помнится, Вы обещали,
Что поливать их вместе будем мы.

Но Вы для них лишь солнцем были.
Дарили им своё тепло,
Вы их ни разу  не полили.
А мне-то было всё равно.

Ведь я сама их поливала.
Казалось, хватит мне воды,
Но я тогда не понимала,
Что заблуждалась я, увы.

Цветы под солнцем распускались,
А мой источник иссякал,
Но вы помочь мне не старались.
Вам сад другой милее стал.

А я надеялась, мечтала,
Вам верила и Вас ждала,
Цветы усердно поливала,
Только закончилась вода.

Цветы, конечно же, завянут,
И мне уже их не спасти.
А Ваши заблагоухают
И будут без меня цвести.


Рецензии