Не жди меня

Не жди меня и не скучай,
Попал в пучину я терзаний.
Тебе всегда я изменял,
Тебе ль не знать моих метаний.
Я был хорош, красиво лгал,
Играл по жизни я жестоко.
Твою любовь я передавал,
А ты мечтала долго, долго!
Какая дура ты была,
Прощая все мои поступки.
А я испил тебя до дна
И обрубил надежды муки!
Не жди меня и не скучай,
Вся нежность мной давно убита.
Тебя имел и предавал
Меня забудь и шито, крыто!
Ты ангел мой, была с небес,
Меня всегда боготворила!
В мозги вселился страсти бес,
И все ж меня ты покорила!
Твоя улыбка краше всех,
Глаза чисты, ты так наивна!
Твоя любовь, счастливый смех,
В моей душе и это мило!
18.07.2022


Рецензии