Восемнадцатая тетрадь

Тетрадка дорогая
(Семь евро заплатил),
В неё стишки слагаю,
Запасец их не хил.
О качестве, конечно,
Уже не мне судить.
К известности беспечный,
Мне некого корить.
Зато бумага – супер,
И терпит всю мазню.
Стараюсь быть не глупым,
Чем ватников дразню.


Рецензии