В вечности

В вечности качался
Тонкий стебелек,
На него уселся
Нежный мотылек.
День они прожили
В счастье и любви,
В полночь растворились
В золотой пыли.
Пепел с крыльев тихо
Падал на росу…
Вот такую чушь я
Иногда несу.

15.07.2022


Рецензии