СОН

Сегодня сон приснился , он совсем, как в жизни: там мысли , чувства, что отныне владеют- я бегу с переживанием утраты , Задача Бога -делать себя: вычистить до блеска, без сучка, без задоринки. Без разногласий и споров в один кристалл собраться.
В один момент случится и в Космос перебраться,
Свободу обрести и с Раем повстречаться. Смеёшься? Что ж есть поговорка старая : смеётся хорошо, последним кто смеётся, не говорит он - делает, что хочет он добьётся, потом и посмеётся.

18.07.2022 однако, силы есть , что делаю я знаю и с кочки я на кочку успеваю перескочить и громко всем сказать, «удержимся!»
 лишь надо наподдать огня в запал, чтоб каждый услыхал и не сдавался.
Я образы не вижу-только бег и ощущение движения и нам разбег не потерять бы . Вдруг понимаю: сон. Довольна, не сдалась и в тонусе проснулась.
То репетиция? Или проиграна  картинка , что ждёт иль проживаю я? Сие мне не понять. Однако рада, что жива опять .  И снова буду двигаться вперёд, готовая друзей принять.

19.07.2022


Рецензии