Природа шепчет

Природа шепчет: береги любимую,
В любви всегда неповторимую!
Ведь она в жизни - сущий рай!
Будь терпелив и изучай

Её обычаи и боль…
Она играет в жизни роль
твоей желанной мотивации.
Устрой ей в жизни путь овации!

И будет жизнь у вас красивая!
В любви желанная счастливая тебе подарит много раз
свой удивительный рассказ

и массу радостных мгновений
и много в жизни откровений,
с тобой Единство создавая!
Ведь жизнь, поверь, она такая!

Природа шепчет: будь мудрее,
Ежесекундно чуть добрее.
Зря не теряй златое время.
Пускай судьбу продолжит племя,

Которое вы воспитали ..
И этим смысл любви питали,
Даря в общении блаженство,
своё земное СОВЕРШЕНСТВО!

© Самойлов Н.Г. 18072022 07:00


http://stihi.ru/2022/07/18/1339


Рецензии
Очень красиво пишешь о Любимой женщине!
Природа шепчет правильно:"БЕРЕГИ ЛЮБИМУЮ"!
И тогда всё беды и печали обойдут вашу семью стороной!
Счастья тебе!

Тыдая   18.07.2022 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Тыдая!
С теплом z🥀💐🥀

Самойлов Николай Григорьевич   18.07.2022 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.