Смешной стих

 Ты пиши, пиши Катюхе
Можешь написать Илюхе.
Ты наглеешь каждый день,
И наглеть тебе не лень.
Ты скрываешь, что ты гей,
И Катюхе врешь сто раз в день.
Говоришь, что не любишь,
А в итоге, не наглей.
Звонишь своему Илюхе
Обещаешь оплеухи,
Вот ты дурачок, Андрей.
Врешь ты всем своим знакомым,
Пишешь анонимки дома.
Пишешь, дорогой Илья, ты не мой, а я твоя
Все с тобой давно понятно,
Ты, Андрей, ведёшь себя бестактно.
Бедная наша Катюша и не знает, что твой любовник Илюша.
Но у каждого свои недостатки,
Как подметили верно в кино.
Знаю, дышишь неровно ты и к свино-маткам,
К покемонам тебя, знаю, тянет,
Как мух на дерьмо.
А еще, знаю, ты фетишист,
Мини-юбки вкушаешь,
Скоро и сам их наденешь –
Артист!
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина   


Рецензии