А ты?!

Экс на «Поиграем? Тринидад и Тобаго» Иван Кривов

Поиграем? Я буду ..........................
Волчонком...
http://stihi.ru/2022/07/17/2369

*******************************

Ну иди,почешу тебя, нежно за ушком,
Притаилась душа как израненный, загнанный зверь,
Оторвать бы хвосты,твоим бывшим, гиенам-подружкам,
Но о них вспоминать,нам не стоит давно уж,поверь!
Не ворчи на меня,не рычи,я же знаю,
Виновата,оставила друга в беде,
Тлеет где-то внутри,затаившись,душа словно вата,
(эгоистка,все думки опять о себе) .
На ладони моей,затуши...сигарету,
Так чтоб все голоса,замолкли внутри...
Передряги? Над ними одержим победу!
Поиграем? Я буду шиншиллой...
А ты? !

18.07.2022 07:09   
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
И тут, главное, не заиграться:))

Вячеслав Знакомый   20.07.2022 11:44     Заявить о нарушении