В горах Басня

Где-то на другом краю Земли...
Скал отвесных острые углы...
Не давая на себя смотреть вблизи,
Обитают горные козлы.

Шастают бесстрашно по стене
(Видимо ни грамма страха нет).
Где-то затаился горный лев.
А на дне, шакалы ждут обед.

Ждут ягнёнка птенчики орла.
Мамка на охоту полетит.
(Давеча змею приволокла.
Устрашающь был змеиный вид).

Рядом, вооон на той большой скале,
Обитает горный человек.
Возит снизу грузы на осле.
У него есть Бог и Оберег.

Утром квадрокоптер пролетал
(Промышлял продвинутый турист.
 Видео сюжет в горах снимал вегетарианец-пацифист).

Гармонично и спокойно тут.
Умиротворение вокруг.
Равновесие. Лишь сердца стук,
Добавляет ноты в горный звук.

Заповедник. В доме нет ружья.
Два тысячелетия мир-труд.
Прижилася Ноева семья.
Молодцы,..В спокойствии живут.

Может потому, что нефти нет?
Или же с Природой тет-а-тет?
Девственны закаты и рассвет...
Аааа, я понял...Интернета нет.


Рецензии