Жизнь, по сути, ахинея... Иронические

Жизнь, по сути, ахинея...
То наверх бежит, то вспять.
Головой не разумея,
Хоть в Тельца, хоть в Водолея
Со времён мерзавца змея,
Трудно истину понять.

"Синусоида" простая.. -
Шея вертит головой.
Голова, краёв не зная,
Сильно хочет в Кущи Рая,
И из ада удирая,
Лезет в гору по кривой...

Лезет, лезет.., - пи.данётся,
Отряхнётся и опять
По кривой, в тупик упрётся,
То заплачет, то смеётся,
В Кущи Рая сильно хотца,
Но кривит извечно вспять...

Преподобная Европа
Чешет голову ногой...
Набивает в гору тропы,
В угле-водо-изотопы,
Под Америкой всем скопом,
Но, идёт тропой не той.

Под приглядом Байден-Папы,
(Головы-то нет своей...),
Отсосать готовы лапы,
(И пойти, хоть по этапу,
Без бензина и без лампы...),
У Российских медведЕй...

Ну, сосите, даже ниже..,
Коль вошли в ажиотаж.
Разведите жизнь пожиже,
На пути к сему престижу,
(Я такое ненавижу),
А вам желаю полных чаш...

Вы, наверно, камикадзе..?
(А жизнь короткая, как миг),
Галкин, Алла и Меладзе,
Словно бывший Шеварнадзе,
Ради демократизаций,
Рвёте собственный кадык...

Лето скоро на исходе,
"Уж зима катИт в глаза..."
Нефти нет, и газа, вроде..,
Ждут вас участи  Мавроди..,
Это, нечто, из пародий...
Надавите тормоза.
__________________________

Брать себя клешнёй за глотку
Может только идиот.
Скоро, с воем и чечёткой,
Хлестанув по жопе плёткой,
И хлебнув Российской водки
К вам большой кирдык придёт...

          18.07.2022.


Рецензии
Политический памфлет,
Притягательнее нет,
Притянули нас строкой -
У Европы - непокой,
Она разум потеряла,
Раньше делом проверяла,
А теперь и дела нет,
К ней кирдык направил след!!!
АЛЕКСАНДР, ОБСТОЯТЕЛЬНО И С УБЕДИТЕЛЬНЫМ ВЫВОДОМ!!!

Николай Вершинин 2   21.07.2022 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!
Так и хочется вспомнить крыловские строки:
"Попрыгунья стрекоза лето красное пропела,
Оглянуться не успела, как зима катит в глаза..."

Я не в силах понять руководителей этих стран. Или это полная деградация, или, всё таки надеются, что завладеют Россией и раздербанят её на куски. А это уже очень большое и тупое заблуждение...

Александр Иванов 79   25.07.2022 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.